Знать, что твоя работа важна

Знать, что твоя работа важна.

13.10.2021

В преддверии Дня работников заповедного дела наши сотрудники побывали на территориях, для которых работают каждый день в офисе.

Кроноцкий заповедник – это не только заповедная земля, но и организация, в которой работают около 150 сотрудников разных профилей. Помимо тех, кто занят в непосредственной природоохранной деятельности – государственных инспекторов, научных сотрудников, есть и те, кто обеспечивает организационные и административные процессы. Работа этих людей не подразумевает частых полетов на заповедную территорию. Поэтому в преддверии Дня работников заповедного дела сотрудников отправили в путешествие в Долину гейзеров, кальдеру вулкана Узон, которые в это время года особенно красивы, и в Южно-Камчатский заказник. Многие впервые увидели территории, для сохранения которых трудятся каждый день.

“Это незабываемо! Эмоционально заряжены и готовы к покорению новых профессиональных вершин!" – делятся впечатлениями коллеги.

“Выражаю огромную благодарность руководству за возможность увидеть знаменитые места нашего края! Сидя за компьютером в кабинете бухгалтерии не осознаешь, что твой труд - это ежедневный вклад. И только побывав на месте начинаешь понимать степень своей ответственности и причастность к общему делу!”, – ведущий бухгалтер Екатерина Клейнос.

Заповедное дело – такая сфера, где случайных людей не бывает. Когда мы принимаем человека на работу, то обязательно стараемся увидеть в нем помимо профессионализма искреннюю любовь к природе. Потому что в конечном итоге крупные природоохранные успехи складываются из ежедневного труда всех сотрудников, в том числе бухгалтера, инженера, секретаря, механика, специалиста отдела кадров, библиотекаря и многих других.

С праздником, дорогие коллеги! СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!