Стать хранителем

Если вы представитель руководства компании, а устойчивое развитие, зеленая экономика и экологическая ответственность для вас не просто слова, то мы приглашаем вас стать хранителем заповедника. Хранители Кроноцкого заповедника – это деловое сообщество, которое дружит с природой: внедряет здоровые корпоративные ценности, мыслит масштабно и заботится о будущем планеты. Вместе с хранителями мы реализуем крупные проекты, которые важны для природы и общества. 

Чтобы стать участником клуба на этом уровне, вы можете сделать благотворительный взнос в размере 100 000 рублей и более, единоразово или частями в течение года, или совершить акт дарения на эту или большую сумму, например, техники, полевого снаряжения, средств навигации, стройматериалов, ГСМ. Также хранителями можно стать оказав нематериальную - консультационную, организационную, интеллектуальную и иную значимую помощь Учреждению.


Вы также может профинансировать конкретный природоохранный проект, который совпадает с корпоративными ценностями вашей компании. Выберите проект из портфолио благотворительных проектов и свяжитесь с нами. 

Участники клуба этого уровня получают: 
• Именное удостоверение члена клуба с индивидуальным номером. 
• Ежеквартальный бюллетень о работе заповедника. 
• Приглашения на мероприятия в Москве и на Камчатке. 
• Приоритет при подаче заявки на участие в волонтерской программе. 
• Скидку 5% в сувенирном онлайн-магазине и в сувенирных лавках заповедника. 
• Дети хранителей получают приглашение в клуб юннатов Кроноцкого заповедника, приглашения к участию в природоохранных акциях, однократное бесплатное посещение музея заповедника в г. Елизово. 
• Логотип компании размещается на странице заповедника в разделе «Партнеры», название компании упоминается в информационных материалах на собственных площадках заповедника.

Среди участников Клуба этого уровня согласно плану мероприятий проводятся розыгрыши путешествий в Кроноцкий государственный природный биосферный заповедник и государственный природный заказник федерального значения «Южно-Камчатский».