Стать другом

Друзья – люди, которые помогают заповеднику реализовывать масштабные проекты и ежедневную природоохранную работу. Чтобы стать участником клуба друзей заповедника на этом уровне, нужно систематически в течение года оказывать заповеднику помощь - консультационную, методическую, организационную, интеллектуальную, волонтерскую, материальную. 

Нам всегда нужна помощь переводчиков, дизайнеров, координаторов мероприятий в разных городах, журналистов, фотографов и других специалистов. Предложите нам вашу помощь – заполните анкету, и мы свяжемся с вами. 

Вы также можете оказать заповеднику материальную поддержку. Для вступления в клуб можно сделать благотворительный взнос 5000 рублей или более – единоразово или частями в течение года. Средства направляются на природоохранную деятельность заповедника. 
 
Среди участников Клуба этого уровня согласно плану мероприятий проводятся опросы, конкурсы и розыгрыши сувенирной и полиграфической продукции.


Участники клуба этого уровня получают: 
• Удостоверение члена клуба с индивидуальным номером. 
• Ежеквартальный бюллетень о работе заповедника. 
• Приглашения на мероприятия в Москве и на Камчатке. 
• Приоритет при подаче заявки на участие в волонтерской программе. 
• Скидку 5% в сувенирном онлайн-магазине и в сувенирных лавках заповедника (по номеру удостоверения члена клуба).

Дружить – значит, быть готовым прийти на помощь, делиться лучшим и всегда быть на связи. Пожалуйста, ответьте на несколько вопросов – это укрепит нашу дружбу!